すき家で帰れま10 ~ お試しかっ! [テレビ朝日]
【オンエア情報】
人気ベスト10
1)牛丼(オリエンタルラジオ/中田敦彦さん)
1982年の創業以来、常に売り上げ1位の看板メニュー。
2)白髪ねぎ牛丼(松岡修造さん)
テイクアウトして家で食べる際、白髪ねぎ牛丼に熱したゴマ油をかけることで、ねぎの香ばしさが増し、さらに美味しくなるという。
3)冷やし牛まぶし(オリエンタルラジオ/藤森慎吾さん)
冷たいカツオ出汁をかけて食べる新感覚牛丼。
4)うな牛(よゐこ/濱口優さん)
牛・うなぎ両方食べられるお得感とボリュームで、20~40代男性に大人気。
5)ねぎ玉牛丼(松岡修造さん)
牛丼の上に新鮮な青ねぎ、特製のピリ辛ダレとたまごをトッピング。※前回2位
6)おろしポン酢牛丼(タカアンドトシ/トシさん)
2009年9月の発売から1度もベスト10を外れたことがない、特に女性から圧倒的人気を誇る一品。
7)牛あいがけカレー(フットボールアワー/岩尾望さん)
今年4月にカレーの味をリニューアル。コクと旨味がアップした本格カレー。※前回9位
8)食べラー・メンマ牛丼(タカアンドトシ/タカさん)
2010年の発売開始当時、看板メニュー牛丼に迫る爆発的大ヒットした一品。
9)おろしハンバーグ定食(オリエンタルラジオ/藤森慎吾さん)
10)3種のチーズ牛丼(よゐこ/濱口優さん)
※前回3位
かかった時間6時間30分、食べた料理は20品。※ランキングの()内は正解者。
3連勝でスタートするも、オリエンタルラジオの藤森慎吾さんが4品目に注文した「うな丼」が11位で、100万円チャレンジは今回も失敗。
- 11-07-11(月)19:00~
人気ベスト10
1)牛丼(オリエンタルラジオ/中田敦彦さん)
1982年の創業以来、常に売り上げ1位の看板メニュー。
2)白髪ねぎ牛丼(松岡修造さん)
テイクアウトして家で食べる際、白髪ねぎ牛丼に熱したゴマ油をかけることで、ねぎの香ばしさが増し、さらに美味しくなるという。
3)冷やし牛まぶし(オリエンタルラジオ/藤森慎吾さん)
冷たいカツオ出汁をかけて食べる新感覚牛丼。
4)うな牛(よゐこ/濱口優さん)
牛・うなぎ両方食べられるお得感とボリュームで、20~40代男性に大人気。
5)ねぎ玉牛丼(松岡修造さん)
牛丼の上に新鮮な青ねぎ、特製のピリ辛ダレとたまごをトッピング。※前回2位
6)おろしポン酢牛丼(タカアンドトシ/トシさん)
2009年9月の発売から1度もベスト10を外れたことがない、特に女性から圧倒的人気を誇る一品。
7)牛あいがけカレー(フットボールアワー/岩尾望さん)
今年4月にカレーの味をリニューアル。コクと旨味がアップした本格カレー。※前回9位
8)食べラー・メンマ牛丼(タカアンドトシ/タカさん)
2010年の発売開始当時、看板メニュー牛丼に迫る爆発的大ヒットした一品。
9)おろしハンバーグ定食(オリエンタルラジオ/藤森慎吾さん)
10)3種のチーズ牛丼(よゐこ/濱口優さん)
※前回3位
かかった時間6時間30分、食べた料理は20品。※ランキングの()内は正解者。
3連勝でスタートするも、オリエンタルラジオの藤森慎吾さんが4品目に注文した「うな丼」が11位で、100万円チャレンジは今回も失敗。
コメント 0