SSブログ

松阪牛 リブロース ~ 浜田雅功が堺正章と!究極の食材で作る絶品料理食べまくりSP [日本テレビ]

【オンエア情報】
  • 09-01-02(金)16:15~
【ネットでお買い物】
  • 松阪牛 リブロース
     すき焼きで使う最高食材として紹介された「松阪牛 リブロース」は、脂が溶ける温度が低く、すぐに溶けるような感じのお肉。霜降りの量と肉質が全然違う、A5等級の中でも一番いい“12”のシャトーロインが究極。
    • 楽天市場価格:30,240円~ ※投稿時
    • 人気ランキング:ロース


【楽天市場セール情報】
※セール情報は投稿時点のものです。終了、または、異なるセールに変更となっていることがあります。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。